«Невозможно смотреть на эту мерзость»: Фадеев резко осудил поведение Ефремова

0
34


                            «Невозможно смотреть на эту мерзость»: Фадеев резко осудил поведение Ефремова

instagram.com/fadeevmaxim, Legion-Media

52-летний Макс Фадеев не смог остаться в стороне от шумихи, происходящей вокруг 56-летнего Михаила Ефремова. Звездный продюсер  в шоке от того, во что превратилось судебное дело.

Жизнь актера разделилась на до и после вечером 8 июня. Михаил в нетрезвом состоянии сел за руль своего автомобиля и вылетел на встречную полосу в центре Москвы. Там произошло столкновение с фургоном, водителем которого был Сергей Захаров. Мужчину доставили в реанимацию, но, несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось.

Михаил Ефремов, Legion-Media

Продюсер решил поделиться своей позицией по поводу делу актера и резко раскритиковал его поведение, ставшее следствием усилий адвоката Эльмана Пашаева. Юрист всеми силами старается обелить своего подопечного: он даже пытался доказать, что за рулем автомобиля в момент ДТП находился другой человек, невзирая на показания свидетелей. 

Максим Фадеев, instagram.com/fadeevmaxim

«Я  хотел бы обсудить с вами происходящее с господином Ефремовым! Я имею в виду его «отсутствие» в машине и последующее поведение и всю эту сатанинскую пляску. Невозможно смотреть на эту мерзость… Что вы думаете об этом?» — обратился к подписчикам в Instagram Фадеев.

Столь резкие суждения сразу же встретили отклик в Сети. Первым отреагировал коллега Макса. «Это правда за гранью. А его адвокат — это что-то. Опозорили артиста», — емко написал Иосиф Пригожин. В свою очередь, певица Кети Топурия попросила воздержаться от публичных обсуждений. «А можно мы никого не будем обсуждать?» — предложила артистка. Однако подавляющее большинство пользователей согласились с Максимом Фадеевым и поддержали его позицию. 

Сам Ефремов недавно принял решение сменить защитников в суде. Стало известно, что актер первым в России принимал новый препарат от коронавируса, который не был зарегистрирован. Михаила пришлось эвакуировать из здания суда, потому что в его адрес стали поступать жестокие угрозы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here