«Ничего святого уже не осталось!»: певица Валерия пригрозила обидчикам невестки

0
57


                            «Ничего святого уже не осталось!»: певица Валерия пригрозила обидчикам невестки

instagram.com/valeriya

52-летняя Валерия  заступилась за свою невестку – 22-летнюю Лиану Волкову. После свадьбы с 21-летним Арсением Шульгиным пользователи стали оживленно обсуждать подробности жизни девушки. 

Младший сын Валерии женился на своей возлюбленной в минувшую пятницу. После свадьбы, на которой присутствовали многие отечественные звезды, появилась интересная информация о личной жизни Лианы.

Фолловеры утверждают, что Волкова до знакомства с Шульгиным якобы жила в Благовещенске с гонщиком Артуром Гуменюком. Молодой человек баловал свою возлюбленную и даже подарил ей салон красоты. Но девушка была втянута в судебные разбирательства из-за неуплаты гонораров несовершеннолетним моделям. В Сети полагают, что Лиана оставила Гуменюка ради более выгодной партии.

Исполнительницу хита «Часики» возмутили эти утверждения. Она заявила, что всё это не имеет никакого отношения к ее невестке. Супруга продюсера Иосифа Пригожина резко высказалась в адрес хейтеров, попытающихся опорочить жену ее сына.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова, instagram.com/lianavolkovaa

«Такое чистое, радостное событие, как свадьба двух прекрасных молодых людей, и то уже пытаются замарать. Многие недобросовестные блогеры на том держатся — им нужны просмотры любой ценой, а соответственно, деньги. Ничего святого уже не осталось, типа демократия — что хочу, то пишу, что хочу, то и говорю. Но у каждого есть родные и близкие, которые переживают за своих, и ваши родственники, малограмотные бессовестные наши писаки и блогеры, тоже могут пострадать, если всё-таки рано или поздно вас привлекут к ответственности», — пригрозила звезда.

Сама Лиана показывает всем, что счастлива с мужем. Она поделилась трогательными моментами со свадьбы и нежно обратилась к Арсению. «Я люблю тебя не только за то, кто ты есть, но еще и за то, кем становлюсь я, Когда я рядом с тобой», — отметила Волкова.

Лиана Волкова и Арсений Шульгин на свадьбе, instagram.com/lianavolkovaa

Валерия выбрала на свадьбу сына белый наряд, в котором сама была похожа на юную невесту. Супруга Арсения Шульгина облачилась в роскошное платье принцессы, в котором очаровала гостей свадьбы. Девушка раскрыла секрет своего эффектного наряда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here