«Омерзительный цирк»: Дана Борисова о пьянстве Ефремова и его поведении в суде

0
34


                            «Омерзительный цирк»: Дана Борисова о пьянстве Ефремова и его поведении в суде

instagram.com/danaborisova_official, Legion-Media

44-летняя телеведущая в прошлом стала жертвой неадекватного поведения 56-летнего артиста. Дану Борисову возмутило то, как Михаил Ефремов пытается всеми силами избежать ответственности за аварию, которая унесла жизнь водителя Сергея Захарова. 

Известная теледива называет себя экспертом №1 по вопросам зависимостей. Дана сама длительное время страдала от пристрастия к алкоголю и наркотикам. Она прошла долгий путь, чтобы вернуться к нормальной жизни. Борисова полгода провела на реабилитации в Таиланде.

Экс-ведущая программы «Армейский магазин» часто сталкивалась с Ефремовым на различных светских тусовках. По словам звезды, она практически никогда не видела его трезвым. Актер всегда прилюдно употреблял спиртное в больших количествах и не стеснялся вести себя одиозно.

Дана лично знакома с Ефремовым, instagram.com/danaborisova_official

Дана призналась, что пристально следит за судебным процессом над Михаилом Олеговичем. Дело не оставило равнодушным общество и раскололо артистическую среду. Одни звезды поддерживают Ефремова и просят о снисхождении ради его былых заслуг. Другие осуждают его и призывают наказать по всей строгости закона.

Суд над Ефремовым оказался крайне скандальным. Адвокаты стороны защиты и стороны обвинения часто делают громкие заявления. С одного заседания Михаила увезли в больницу без чувств. Его представитель заявил, что клиент перенес инсульт. Однако уже через несколько ней фигурант уголовного дела был вполне бодр. Еще одно заседание сорвалось из-за сообщения о заложенной в здании бомбе.

«Последние три заседания — это действительно цирк. Это просто спектакль. Это вызывает такое… недоумение. Хотя поначалу у меня было сочувствие. Даже, признаюсь, какое-то уважение. Когда Михаил на камеру признавал свою вину. А сейчас это какое-то шоу адвокатов. Все эти защитники по всем ток-шоу слоняются», — высказалась Дана.

Ефремов не признает свою вину, ТАСС

По словам Борисовой, ее шокирует поведение актера театра и кино, который отказывается признавать свою вину и допускает странные высказывания на процессе. Она заявила, что представитель известной актерской династии позорит память своего легендарного отца Олега Ефремова и детей, которые также пошли по его стопам.

«То, что сейчас говорит Ефремов, у меня вызывает такое чувство… Знаете, такую… неприязнь. Это не ненависть, а именно страшная неприязнь. И большая обида за великую актерскую семью. Потому что поначалу он вел себя достойно. Когда признал вину — это было достойно. Это было красиво. Можно даже было ему сочувствовать. А сейчас нет никакого сочувствия», — цитирует «КП» собеседницу.

Телеведущая заявила, что актер сам настроил против себя общественность, подавляющая часть которой чувствует раздражение и неприятие. Она предположила, что Ефремова настраивают адвокаты.

«Адвокат Ефремова сейчас вообще стал персоной номер один. Это омерзительно. Заседания сейчас идут часто. Интервал между ними небольшой. Я за ними слежу, как за шоу, как за сериалом», — отметила инстадива.

Ты разделаешь мнение Даны? Да Нет

Звезда также вспомнила о неприятном сотрудничестве с артистом, которое случилось в ее практике. Они лично знакомы. Дана снимала с ним большое интервью. Актер назначил встречу на Тверской рядом со своим домом. Он затянул их в ресторан при винном магазине. По словам Борисовой, Ефремов уже пришел на встречу, что называется, подшофе.  

Адвокат артиста Эльман Пашаев приобрел популярность благодаря резонансному делу, ТАСС

«Хлебал всё интервью красное вино. Ощущала себя как трезвый человек, который общается с пьяным. У меня вообще отношение к пьяным особое. У меня 3,5 года трезвости и ни единого срыва. И я этим горжусь. У меня уже был страх, такое неприятие пьяных. Они для меня вообще такие инопланетяне. И я была возмущена», — заметила теледива.

Дана и ее коллеги всё-таки смогли снять интервью и даже выпустить его в эфир. «Для него это было нормальное состояние. Миша был бодр, весел и пьян. Да он всегда пьян! И пришел на интервью пьяным. И дальше пошел по каким-то кафе по центру. Он в тот день глотал красное вино как воду», — резюмировала звезда.

Сестра Ефремова впервые после аварии дала комментарии и сообщила, что они пойдут до конца. Первая жена Михаила усомнилась в том, что за рулем находился он. На последнем заседании Ефремов впервые дал показания. Он паясничал и отказался брать вину «за революцию». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here