«Она довольна!»: Лидия Федосеева-Шукшина добилась ареста квартиры Бари Алибасова

0
80


                            «Она довольна!»: Лидия Федосеева-Шукшина добилась ареста квартиры Бари Алибасова

Legion-Media

81-летняя актриса сумела убедить суд, что сделка с недвижимостью ее 73-летнего мужа могла быть незаконной. Пока блюстители закона не разберутся во всех нюансах этого спора, продюсер группы «На-На» не сможет совершать сделки с недвижимостью.

В имущественном споре актрисы и ее супруга появились новые подробности. Адвокат Лидии Николаевны Юлия Вербицкая рассказала, что ходатайство Федосеевой-Шукшиной о наложении ареста на квартиру в Новой Москве было удовлетворено судом. Юрист также запросила получение документов регистрационного дела. Теперь актриса узнает, кто пытается действовать от ее имени, оформляя договор купли-продажи квартиры.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов, Legion-Media

По словам Вербицкой, вдова Василия Шукшина очень довольна таким результатом. Она переживала, что ее внуки Фома и Фока (сыновья Марии Шукшиной) не получат недвижимость в наследство из-за того, что квартира достанется чужим людям.

«Лидия Николаевна рада такому стечению обстоятельств. Вы не представляете, как она довольна. Вот эта атмосфера неопределенности очень на нее давила. Она ведь даже не знала, где находится ее муж, от имени которого в прессе шли сомнительные заявления», — высказалась адвокат в беседе со «СтарХитом».

Она добавила, что пока о каких-то окончательных выводах по поводу квартиры говорить рано. Впереди еще не одно судебное заседание по этому вопросу. Но Вербицкая считает, что шансы звезды фильма «Калина красная» вернуть свою квартиру обратно очень велики. При этом Лидия Николаевна считает, что Бари Алибасова могли обманом заставить переписать квартиру на имя помощника продюсера Сергея Моцаря. После суда она намерена наладить отношения с супругом.

Лидия Федосеева-Шукшина рада аресту квартиры, Legion-Media

Спор по поводу квартиры в Новой Москве продолжается вот уже несколько месяцев. Федосеева-Шукшина, которая переписала недвижимость на своего мужа Бари Каримовича, чтобы обезопасить имущество, обнаружила, что квартира переоформлена на помощника продюсера. Теперь она хочет признать сделки с недвижимостью недействительными.

Лидия Федосеева-Шукшина через суд потребовала Бари Алибасова вернуть ее квартиру. Актриса заявила, что ее супруга насильно держат в психиатрической клинике. Она уверена, что сделку с ее недвижимостью продюсер совершил, будучи введенным в заблуждение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here