«Она меня бесила»: актер «Мажора» Дмитрий Шевченко о разрыве с Марией Шалаевой

0
45


                            «Она меня бесила»: актер «Мажора» Дмитрий Шевченко о разрыве с Марией Шалаевой

instagram.com/dmitry.sheff, instagram.com/shalaevamaria

56-летний артист не сумел сохранить отношения с любимой женщиной. Единственный сын Дмитрия Шевченко отдалился от него.

У известного уроженца Одессы не сложилась личная жизнь. У него были продолжительные отношения с 39-летней звездой фильма «Любовницы» Марией Шалаевой. Однако актер эротической драмы «Саранча» и сериала «Мажор» так и не довел любимую женщину до загса.

Дмитрий эмоционально рассказал о связи с коллегой. «Маша была несвободна, когда мы познакомились. У нее был друг – оператор Даниил Гуревич. Он погиб в Кармадонском ущелье вместе со съемочной группой Сергея Бодрова. Мы долгое время общались с Машей как друзья и партнеры. Даня, что интересно, ей приснился перед смертью. Она мне тогда сказала: «Мне кажется, что Даня от меня ушел в горы». Я сначала думал, что это обычная истерика молодой актрисы. А потом случилась эта страшная трагедия», — рассказал Шевченко в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Дмитрий ни разу не был официально женат, instagram.com/dmitry.sheff

Актер поддерживал молодую приятельницу. Между ними завязались теплые чувства, они стали жить вместе. В 2005 году Мария родила ему сына Нестора. Но появление совместного ребенка не сблизило Шалаеву и Шевченко.

«Нас друг в друге раздражало практически всё. Она меня бесила, но именно это притягивало меня к ней. Однажды она прислала мне смс: «Ты будешь папой». Маша, скажу честно, в ту пору не производила впечатление ответственного человека. Но я ошибся. Впрочем, это не спасло наши отношения. Мы расстались», — отметил Дмитрий.

15-летний Нестор не общается с отцом, instagram.com/shalaevamaria

В первое время артист старался общаться с сыном. Но постепенно они окончательно отдалились друг от друга. «Что было, то было. Мы сейчас с Нестором не очень общаемся. Не виделись уже больше года. Да, созваниваемся, но у нас было недопонимание, которое пока не преодолено. Из-за чего? Это всё семейные дела. Пустяки, где преобладает самолюбие», — рассказал Шевченко.

Актер признался, что он сам вырос практически без отца. Родители Дмитрия развелись, когда ему было несколько лет. С тех пор он видел отца не больше трех раз в год. «Для меня папа был подарком, каким-то откровением. С Нестором у нас так же строились отношения, а сейчас, к сожалению, они зашли в тупик. Только не надо сравнивать эти две истории и сопоставлять их. Мой отец живет на Украине. Я обожаю его, они иногда видятся с мамой, но когда ты долго живешь вдали от него — мало чего общего остается», — добавил гость Бориса Корчевникова.

После расставания с Шевченко Мария вышла замуж и родила дочь, instagram.com/shalaevamaria

Мария Шалаева сейчас замужем за композитором Иваном Лубенниковым. Помимо 15-летнего Нестора у них есть совместная дочь  — 10-летняя Евдокия.

Гостьей программы «Судьба человека» недавно стала Саша Савельева. Певица откровенно рассказала о жизни с Кириллом Сафоновым. Никита Высоцкий в беседе с Корчевниковым высказался о своем отношении к уходу певца от его матери к Марине Влади. Зоя Буряк поведала о драматичном периоде своей жизни. В эфире программы она призналась, почему так и не стала мамой. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here