«Опытный кукловод и трус»: дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной о Бари Алибасове

0
38


                            «Опытный кукловод и трус»: дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной о Бари Алибасове

Кадр видео, Legion-Media

51-летняя Ольга Шукшина рассказала, что на самом деле происходит между ее матерью, 81-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной, и 73-летним Бари Алибасовым. Дочь Василия Шукшина утверждает: продюсер не раз солгал. 

Основатель группы «На-На» подал в суд документы для расторжения брака с актрисой. Он сделал это сразу после того, как вышел из психиатрической лечебницы. Бари Каримович воспользовался помощью адвоката Сергея Жорина, представляющего его интересы. В качестве причины расставания музыкант указал «неразрешимые противоречия». 

Ольга Шукшина  поведала, что ее звездная мама не переживает по этому поводу. «Никто Бари Каримовича в нашей семье не держит. Мы сами, без тебя разберёмся в «противоречиях», многие из которых произошли по твоей вине, Бари», — заявила дочь Лидии Николаевны. По ее словам, Алибасов поступил «не по-мужски, а по-своему», обратившись в суд. 

Лидия Николаевна позвонила Алибасову после его выписки, instagram.com/alibasov_nana

Более того, инициатива расторгнуть брак принадлежит вовсе не наставнику популярного коллектива, а его спутнице. Актриса, узнав, что Бари Каримович выписался из лечебницы, позвонила ему, но сработал автоответчик. «Мама оставила ему голосовое сообщение со следующим текстом: “Бари, отзовись! Я собираюсь с тобой разводиться”. Это было 10 августа. Никто не отозвался. А через неделю мы узнали, что он сам подал на развод. Сделав всё, как всегда, за спиной мамы», — продолжила Ольга. 

Сейчас она заботится о здоровье Лидии Николаевны. Дочь звезды фильма «Калина красная» уверяет – с актрисой все в порядке. «Мы идём с мамочкой к свету. Она просыпается, прозревает», — пояснила Ольга Васильевна. В приоритете у Шукшиной теперь дети, внуки и правнуки, а не очередные интриги Алибасовых. 

Ольга Шукшина взяла на себя заботу о матери, Кадр видео

Федосеева-Шукшина не хочет верить в то, что Алибасов-младший делает всё, что велит ему отец. «Опытный кукловод Бари подставляет своего сына, а сам он, дескать, здесь ни при чём», — уточнила Ольга. Она рассказала и о том, как Лидия Николаевна пыталась поговорить с мужем. Когда актриса пришла к продюсеру домой, из-за закрытой двери выглянул его сын и заявил, что артистка подкинула возлюбленному куклу вуду. «Бари трусит и боится посмотреть маме в глаза», — указала Ольга Васильевна. 

Судебное заседание, на котором решится судьба квартиры, переданной Алибасову, состоится 25 августа. Сейчас недвижимость, которую Федосеева-Шукшина передала мужу, находится под арестом. «Надеюсь, что чуждые нашей семье люди совсем скоро катапультируются из наших пенат. Мама вскоре окончательно разберётся в ситуации», — поделилась Ольга Шукшина с «Собеседником».

Лидия Николаевна первая захотела подать на развод с продюсером, instagram.com/alibasov_nana

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной считает, что брак ее подзащитной с продюсером принес только убытки. Юрист усмотрела в действиях Алибасова еще одну возможность для пиара.

Актриса объявляла голодовку из-за новости о разводе в мужем. Киноактриса сильно переживала из-за этого.

Сам музыкант эмоционально высказался о распаде семьи. Алибасов заявил, что его возлюбленная сошла с ума.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here