«Особенная девушка»: муж Полины Гагариной сделал признание в годовщину свадьбы

0
12


                            «Особенная девушка»: муж Полины Гагариной сделал признание в годовщину свадьбы

instagram.com/gagara1987

42-летний экс-возлюбленный Полины Гагариной напомнил супруге о годовщине свадьбы. Дмитрий Исхаков признался в нежных чувствах к певице.

Звездный фотограф трогательно поздравил Полину с медной свадьбой. Дмитрий опубликовал архивный кадр из ЗАГСа, где певица в подвенечном платье обменивается с ним кольцами. Нежный жест Исхакова стал для многих фанатов полной неожиданностью, учитывая, что супруги не живут вместе с середины весны и планируют развестись.

Дмитрий назвал жизнь с певицей удивительным приключением. Он признался, что с нежностью вспоминает все семь лет, проведенные вместе с артисткой.

Фотограф опубликовал архивный свадебный кадр, instagram.com/isxakov

«В тот день, 9 сентября, одна особенная девушка, на вопрос совершенно незнакомой женщины, ответила: «Согласна!». С того момента наша жизнь, как песочные часы, два хрупких сосуда, связанных невидимой нитью времени, что связала нас, наши судьбы. Сердца заключили союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь (это заклинание произнесла та же жрица культа ЗАГСА, и оно отпечаталось в моей памяти). С тех пор наша жизнь превратилась в удивительное приключение. Я с благодарностью и нежностью в сердце вспоминаю годы, проведенные нами вместе. Если бы у меня была возможность что-то изменить, едва ли бы я ею воспользовался», — заверил Исхаков.

Поклонники предположили, что у Дмитрия остались чувства к жене, instagram.com/isxakov

Поклонники решили, что у фотографа всё еще остались чувства к жене. Некоторые предположили, что он намекнул на возможное воссоединение пары. «Да что же произошло между вами! Такая пара потрясающая!», «Желаю вам снова воссоединиться и продолжить дальнейшую историю своей сказки. Всё ещё может быть», «Мне кажется, вы будете вместе», «Не могу поверить ,что это больше не пара! Жду, что все-таки услышу новости о перемирии», «Вот реально видно, как вы любите и сейчас. Это очень круто!» — написали фолловеры.

После разрыва паре удалось сохранить нормальные отношения. Дмитрий и Полина поддерживают общение ради 3-летней дочери Мии и 12-летнего Андрея, сына Гагариной от первого брака. Экс-возлюбленные стараются всё свободное время уделять детям. Подавать заявление о разводе супруги не спешат.

Артистка проигнорировала обращение к ней мужа. Она показала, как прививает у дочери любовь к спорту. Участница «Евровидения — 2015» взяла девочку на утреннюю разминку. Полина в розовом спортивном костюме выполняла наклоны, а Мия старательно за ней повторяла.

Исполнительница хита «Небо в глазах» впервые заговорила о проблемах в браке в разгар пандемии. Полина пожаловалась, что муж сильно паниковал, и всю ответственность за семью ей пришлось взять на себя. Звезда также отметила, что Дмитрий сильно комплексует из-за своего плотного телосложения. 

По словам знакомой певицы, причиной разлада мог стать сложный характер Исхакова. Он чрезмерно контролировал певицу. 

Находясь в браке, Дмитрий часто приглашал жену на съемки в роли модели.  По словам фотографа, съемочный процесс почти всегда шел тяжело. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here