Пикантный пирсинг и тонкие трусики: невеста Константина Ивлева снялась в бикини

0
296


                            Пикантный пирсинг и тонкие трусики: невеста Константина Ивлева снялась в бикини

instagram.com/lera_kudenkova

28-летняя Валерия Куденкова любит похвастаться подтянутой фигурой. Спутница 46-летнего шеф-повара Константина Ивлева примерила пикантное бикини перед камерой.

Журналистка и ведущий шоу «Адская кухня» отправились отдыхать в Турцию. Для отпуска влюбленные выбрали живописное место у Эгейского моря – Бодрум. Ивлев и его молодая возлюбленная наслаждаются всеми прелестями портового города: морепродуктами, песчаными пляжами и ярким солнцем. 

Бороться с жарой Валерия решила радикальным и элегантным способом. Красотка выбирает тонкие купальные костюмы, не скрывающие ее формы от глаз поклонников. Куденкова сделала селфи в необычном бикини. 

Студентка МГУ снялась возле зеркала в просторном гостиничном номере. Топ цвета фуксии подчеркнул пышное декольте Валерии. Над ультратонкими трусиками красовалась лента персикового цвета, а пупок Куденковой украсил пирсинг с сияющим камнем. Девушка собрала волосы и посмотрела в смартфон. На безымянном пальце левой руки журналистки было заметно кольцо внушительного размера.

Валерия показала пикантный пирсинг, instagram.com/lera_kudenkova

Для выхода на пляж Бодрума Валерия предпочла уже другой аутфит. Красотка выбрала купальник в брутальном и одновременно сексуальном стиле. Лиф костюма был выполнен в виде переплетения бретелей и позолоченных колец. Чашечки из тонкой ткани оставляли простор для фантазии поклонников. 

Шортики также сшиты с элементами в виде плетения. Ленты доставали до точеного пресса Валерии. Спутница шефа Ивлева добавила к образу соломенную кепку, чтобы спастись от палящих солнечных лучей. Куденкова позировала без макияжа, направив объектив на упругое декольте. 

Девушка примерила сексуальный аутфит, instagram.com/lera_kudenkova

Разница в возрасте между Константином и Валерией иногда становится причиной курьезов. Некоторые поклонники шеф-повара принимали его любовницу за дочь.

Ради молодой журналистки телеведущий оставил супругу Марию, которая родила Константину двоих детей. Однако после развода женщина сохранила фамилию бывшего мужа.

Мария смогла оправиться после предательства Константина. Она начала принимать ухаживания других мужчин, хотя признала: уход Ивлева из семьи изменил взгляды его сына и дочери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here