«Повезло с типом аутизма»: экс-солистка группы «Сливки» раскрыла правду о сыне

0
41


                            «Повезло с типом аутизма»: экс-солистка группы «Сливки» раскрыла правду о сыне

instagram.com/ermolaevacosmicmom

36-летняя Дарья Ермолаева откровенно рассказала о своих проблемах с детьми. Сейчас бывшая участница некогда популярной группы «Сливки» в одиночестве воспитывает сына с особенностями развития. 

Певица родила Бруно от бывшего мужа, но союз оказался недолгим. Уже в два года Дарья начала понимать, что ее ребенок отличается от остальных детей. «Он был необщительным, замкнутым, не таким, как остальные дети. Мог быть очень нервным. Я начала читать о болезнях, с такими симптомами, консультироваться с врачами онлайн», — поделилась Ермолаева. На тот момент она жила в Бразилии и у нее уже родился второй сын Макс от местного возлюбленного, но и эти отношения не сложились.

Дарья Ермолаева откровенно рассказала о сыне, instagram.com/ermolaevacosmicmom

Спустя полтора года Дарья повела сына на обследование в Москве, где у Бруно диагностировали аутизм. «Также обследовали и младшего, у которого обнаружили синдром дефицита внимания и гиперактивность», — рассказала артистка.

Она была шокирована такой информацией и не сразу смогла принять тот факт, что ее сын — особенный. Однако Дарья смогла справиться с эмоциями и начала действовать ради будущего мальчика. Певица уверена, что своей любовью и заботой сможет позволить сыну начать вести нормальный образ жизни. 

Дарья Ермолаева с детьми, instagram.com/ermolaevacosmicmom

«Мой бывший муж, отец Бруно, предлагал упрятать ребенка в больницу. Но там ничего хорошего бы не случилось. Сын не смог бы социализироваться. Его бы просто пичкали таблетками, и никаких результатов бы не было. А сейчас Бруно делает большие успехи. Психиатр даже сказал, что нам повезло с типом аутизма, если можно так выразиться. У Бруно есть все шансы стать совершенно нормальным членом общества», — поделилась Дарья со «СтарХитом».

Дарья Ермолаева ушла из группы «Сливки» в 2004 году, а четыре года назад оказалась в затруднительном положении. Тогда она была беременна вторым ребенком и находилась в Бразилии без средств к существованию. После родов певица даже пыталась покончить с собой, но потом смогла взять себя в руки и начала заново строить жизнь ради детей. Свою пронзительную историю она рассказала на всю страну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here