«У детей слабая психика»: Алла Довлатова о просьбе сына Яны Рудковской к Путину

0
24


                            «У детей слабая психика»: Алла Довлатова о просьбе сына Яны Рудковской к Путину

FB VK OK Link FB VK OK Link

instagram.com/alla_dovlatova, instagram.com/rudkovskayaofficial

7-летний Александр Плющенко (Гном Гномыч) дал первое в жизни интервью. Пользуясь случаем, сын Яны Рудковской обратился к президенту России с просьбой защитить детей от влияния СМИ.

Мальчик рассказал о своей школьной жизни. Саша признался, что ему не нравится изучать азбуку и решать задачки по математике, зато он обожает прописи. Звездный сын много времени посвящает тренировкам на льду и мечтает стать олимпийским чемпионом. 

Яна Рудковская с сыном, instagram.com/rudkovskayaofficial

Саша также признался, что долго переживал из-за того, что в сайт «СтарХит» назвал его больным ребенком. Сын Евгения Плющенко посчитал это несправедливым и обратился к президенту с просьбой защитить детей от негатива.

FB VK OK Link

«Как вам не стыдно писать гадости про меня, про других детей? Я хотел обратиться к моему любимому президенту Владимиру Владимировичу Путину. Владимир Владимирович, пожалуйста, можете сказать журналу «СтарХит», чтобы они не писали про меня гадости, про других детей. Пожалуйста, дайте им закон, чтобы не писали ни про кого гадости без разрешения родителей», — высказался Саша в YouTube-шоу «Алена, блин!» 

Яна Рудковская с сыном и мужем, instagram.com/rudkovskayaofficial

Поводом для обращения послужила публикация, появившаяся весной. В ней говорилось о возможных отклонениях в развитии у сына Рудковской. Светская львица возмутилась и обвинила издание в клевете. 

Слова мальчика нашли поддержку в лице звезд. Сегодня радиоведущая Алла Довлатова заявила, что полностью согласна с высказываем сына светской львицы. Звезда «Русского радио» полагает, что идея с обращением к Путину не могла прийти в голову ребенку и, скорее всего, его надоумили родители. Тем не менее, Алла считает это разумным, потому что у детей «слабая психика» и они гораздо тяжелее переживают критику в свой адрес. 

FB VK OK LinkАлла Довлатова поддержала сына Яны Рудковской, instagram.com/alla_dovlatova

«СМИ нечего критиковать детей. Пусть критикуют взрослых. В СМИ ведь работают взрослые, а это немного разные весовые категории. Когда родитель критикует своего ребенка, он всё равно критикует с любовью, а когда посторонний человек, который равнодушно относится к другому человеку, — это более жестоко получается, поэтому я поддерживаю данную инициативу», — цитирует «Вечерняя Москва» слова Довлатовой. 

Яна Рудковская подтвердила, что сын действительно долго переживает из-за распространившейся информации о якобы проблемах со здоровьем. Инстадива рассказала, что после публикации у мальчика начались проблемы со сверстниками. Другие дети начали его избегать или, напротив, активно расспрашивали о здоровье.

«Ребенок занимается профессионально спортом. Имеет сумасшедшие нагрузки, раз в два месяца проходит диспансеризацию. И для него было шоком, когда стали подходить дети и спрашивать у него о каких-то заболеваниях», — рассказала продюсер Димы Билана в эфире канала «Москва 24».

FB VK OK LinkЯна Рудковская призналась, что сын давно хотел обратиться к президенту, instagram.com/rudkovskayaofficial

Яна подчеркнула, что Саша давно принял решение попросить защиты у Владимира Владимировича. Плющенко-младший объяснял это тем, что президент может многое решить. «Он говорит, что есть же президент, который всё решает. И захотел обратиться лично к нему. Мы не думали, что это вызовет такой общественный резонанс», — объявила Рудковская. 

Жена олимпийского чемпиона по фигурному катанию считает, что настала пора обратить внимание на эту проблему. По словам Рудковской, многие сталкиваются с подобными ситуациями, так как информация о детях, их здоровье и учебе часто публикуется.

После скандальной ситуации с сыном Рудковскую поддержали многие звездные коллеги. Светлана Лобода заявила, что дети звезд больше подвержены негативу, так как их родителей постоянно обсуждают. 

В этом году Саша Плющенко пошел в первый класс. Яна и Евгений выбрали для мальчика обычную школу. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here