«Уильям был в ярости на Гарри»: мужья Миддлтон и Маркл не общались месяцами

0
45


                            «Уильям был в ярости на Гарри»: мужья Миддлтон и Маркл не общались месяцами

Legion-Media

Для 38-летнего принца Уильяма (Prince William) стало непростительным решение брата покинуть королевскую семью. Будущий король оборвал все связи с 35-летним Гарри (Prince Harry) на два месяца.

Желание герцогов Сассекских жить самостоятельной жизнью больше всего шокировало мужа Кейт Миддлтон. Наследник престола и без того переживал за младшего брата, который, по его мнению, слишком быстро женился. Но тут все было куда острее.

Герцогов Кембриджских и Сассекских называли «Великолепной четверкой», Legion-Media

«Уильям был в ярости, когда план «Мегзита» появился онлайн. Он испугался, что публичностью Гарри и Меган разрушат репутацию королевской семьи. После этого принц не общался с братом два месяца с их встречи в Сандрингеме», — сообщил биограф герцогов Сассеких Омид Скоби.

Автор книги «Finding Freedom» отметил, что больше всего Уильяма задевала скрытность Гарри. Возлюбленный Меган Маркл предпринимал действия, не обсудив их с семьей. Герцогу Кембриджскому казалось это возмутительным, ведь брат знает, насколько непростая у него роль.

Братья не смогли найти общий язык, Legion-Media

«Уильям не просто брат, он также будущий король, который заботится о репутации семьи. Их проблемы стали достоянием общественности, тогда как следовало все обсудить в частном порядке. Из-за этого было много боли, которая продолжается и по сей день», — передает слова Скоби The Sun.

Гарри же стремился только к тому, чтобы создать будущее для себя и Меган. Принц даже не сдержал эмоций, беседуя с самой королевой. Его возмутило внезапное увольнение ассистентки Маркл перед их свадьбой.

«Гарри пришлось вмешаться. Он позвонил бабушке и в порыве гнева сказал: «Я не знаю, что черт возьми происходит. Эта женщина должна делать свою работу для моей будущей жены»», — рассказал Омид Скоби.

Меган стала для Гарри важнее семейных ценностей, Legion-Media

Британская аристократка леди Колин Кэмпбелл высказалась по поводу возвращения герцогов Сассекских в Англию. Женщина уверена, что супругам будут не рады в Соединенном Королевстве.

«Я все время говорила и говорю, что болею за Меган. Я вижу, что благодаря её природным способностям, она сможет принести людям много пользы, если сможет собраться. Но они с Гарри очень навредили себе. Из-за этого у них будет очень трудный путь. А если они попытаются вернуться в эту страну, то их попросту не примут», — цитирует Кэмпбелл Mirror.

Меган и Гарри больше не желанные гости в Англии, Legion-Media

Ссора принцев сказалась на Кейт Миддлтон. Будущая королева истощена стрессом и переживаниями. Меган впервые появилась на публике после покупки нового дома. Бывшая актриса выглядела роскошно. Маркл готовится вернуться на большие экраны. При этом уже известна сумма гонораров герцогини Сассекской.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here