Юлия Ахмедова призналась, что из-за биполярного расстройства отказалась от парня

0
23


                            Юлия Ахмедова призналась, что из-за биполярного расстройства отказалась от парня

instagram.com/yakhmedova

37-летняя Юлия Ахмедова откровенно рассказала о своих неудачах в личной жизни. Звезда телешоу Stand Up призналась, что у нее биполярное расстройство.

Девушка прославилась благодаря ярким монологам о неудачах в личной жизни. Юлия на сцене честно рассказывает о том, как живется одиноким представительницам прекрасного пола. 

По словам актрисы, в ее жизни пока не сложилось нормальных отношений. «Я недавно занялась самоанализом и поняла, что у меня ни одних здоровых отношений не было», — рассказала Ахмедова.

Самый длинный роман длился у нее четыре года. «Я быстро впадаю в созависимость. Это проблема. У тебя вытесняется личное пространство. Это с первых отношений пошло. Мне был 21 год. Я тогда была уверена, что если мы расстанемся, у меня никого больше не появится», — рассказала Юлия.

Юлия столкнулась в жизни с серьезными проблемами, instagram.com/yakhmedova

Бывшая КВНщица одинока последние три года. Она отметила, что это осознанный выбор, так как предыдущее расставание оказалось тяжелым. «У меня есть ощущение, что еще раз я это не переживу. Ощущения, что всё хорошо, нет», — призналась актриса. 

Проблемы актрисы в личной жизни и карьере связаны в том числе и с биполярным расстройством. Ахмедова призналась, что она уже много лет работает со врачом. Но это заболевание сложно поддается лечению.

«Сколько лет я лечусь, до конца диагноз поставить не могут. Это депрессивное расстройство, или биполярное расстройство. Я на антидепрессантах. Я звоню врачу, не только когда мне плохо морально, но и когда я думаю, что слишком веселая», — объяснила Юлия.

Ахмедова лежала в больнице, instagram.com/yakhmedova

Год назад в Сети появилась информация, что актриса попала в кризисный центр. Но только сейчас она решила рассказать это общественности.

Ахмедова отметила, что она давно страдала депрессией. «Я рада, что меня положили в больницу. Я была на дне. Когда у тебя депрессия сильная, нет энергии вообще. Я не могла встать неделями и почистить зубы», — рассказала Юлия. Ахмедова лежала в отделении для людей с суицидальными мыслями. «Самоубийство было навязчивой идеей. Я пошла к психологу, она меня сразу же отправила в больницу», — вспомнила актриса. 

Юлия принимает антидепрессанты, instagram.com/yakhmedova

Юлия отметила, что ей повезло, ведь она хотела бороться за здоровье и жизнь. «Я свою болезнь приняла. Вижу сейчас, насколько я спокойна стала, как я общаюсь с людьми. Мне стало проще», — призналась актриса в интервью Ирине Шихман на шоу «А поговорить?..».

Телезвезда рассказала о домогательствах врача. Ахмедова занялась сексом ради эксперимента. Селена Гомес также призналась, что страдает от биполярного расстройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here