Жена Алексея Баталова хотела выдать замуж беспомощную дочь за его помощника

0
48


                            Жена Алексея Баталова хотела выдать замуж беспомощную дочь за его помощника

FB VK OK Link FB VK OK Link

PersonaStars

85-летняя Гитана Леонтенко искренне переживает за судьбу 52-летней дочери Марии, которая с рождения страдает ДЦП. Жена легендарного актера Алексея Баталова попыталась улучшить ее состояние необычным способом.

Актер из легендарной ленты «Москва слезам не верит» умер три года назад. Баталов старался сделать всё возможное, чтобы обеспечить жене и дочери безбедное существование, поскольку понимал, что Мария не сможет сама позаботиться о себе. Как выяснилось, при жизни артиста Гитана Аркадьевна хотела выдать дочь замуж, чтобы в дальнейшем все заботы о ней легли на плечи мужа. Леонтенко выбрала на роль супруга дочери помощника Баталова, который долгие годы был другом семьи.

Алексея Баталова не стало три года назад, Legion-Media

Зураб Джапаридзе рассказал о таком предложении звезды цирка. «Она у меня прямо спросила, не хочу ли я жениться на Маше. Она хотела, чтобы у дочери был опекун. Я согласился, но Гитана Аркадьевна настаивала, чтобы я прервал контакты с женой и ребенком, не виделся с ними. Я на такое, разумеется, пойти не мог. Тогда она затаила на меня обиду», — поделился несостоявшийся зять звездного актера.

FB VK OK LinkДочь Алексея Баталова, Кадр из видео

За три месяца до смерти актера Зураба и вовсе вытеснили из окружения семьи Баталова. Актриса Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин постарались отвадить мужчину, потому что он подозревал неладное в их интересе к семье артиста. 

Зураб Джапаридзе, Кадр из видео FB VK OK Link

«Я понимал, что этому человеку нужны только деньги. Но Гитана Аркадьевна меня не послушала, и теперь она оказалась в такой ситуации», — поделился Джапаридзе в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Дрожжина и Цивин оставили Гитану Аркадьевну и ее дочь без средств к существованию, переписав на себя недвижимость, оставшуюся им в наследство. Супруги сняли более 100 тысяч долларов со счета Марии. Сейчас вдова Баталова пытается через суд вернуть потерянное имущество. 

Дрожжина и Цивин завладели имуществом вдовы Баталова, Legion-Media

Подробнее об обвинениях в адрес звезды «Интердевочки» можно узнать здесь. Дочь Алексея Баталова практически перестала разговаривать после его смерти. Настолько тяжело Мария переживает уход отца, к которому была невероятно привязана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here