Звезда «Великолепного века» закрутила роман с лучшим другом бывшего бойфренда

0
73


                            Звезда «Великолепного века» закрутила роман с лучшим другом бывшего бойфренда

Кадр из видео

35-летняя Беррак Тюзюнатач рассталась со своим 42-летним возлюбленным Берком Суябатмазом, которого ранее увела из семьи. Теперь у актрисы новый избранник. Ее отношения с ним спровоцировали скандал.

Исполнительница роли Михринисы Султан закрутила новый роман. Бойфрендом звезды турецких сериалов стал лучший друг ее бывшего избранника, Берка Суябатмаза, Али Йоренч. Он тоже снимается в фильмах и сериалах, сообщил портал Rusturkey.com со ссылкой на турецкое издание «Хюрриет». 34-летний актер получил широкую популярность после выхода фильма «Кузей Гюней». 

Беррак Тюзюнатач закрутила роман с другом бывшего возлюбленного, instagram.com/berrocks

Пара не скрывает отношений и активно появляется на публике. Такое поведение звезд вызвало осуждение консервативных турецких фанатов. В прессе роман назвали скандальным. Впрочем, журналисты и поклонники не верят, что отношения продлятся долго. 

Звезда «Великолепного века» известна своими страстными романами с женатыми актерами. Полгода назад она рассталась с Берком. В первое время влюбленные скрывали свои отношения, поскольку Суябатмаз был женат на телеведущей Бурджу Эсмерсой. Когда роман стал достоянием общественности, бизнесмен подал на развод. Но счастье пары длилось всего восемь месяцев. Влюбленные расстались не на дружеской ноте. Они даже удалили совместные снимки из социальных сетей.

Бизнесмен Берк Сюябатмаз оставил семью ради актрисы, instagram.com/berksuyabatmaz

До него Тюзюнатач несколько лет жила с актером Бирканом Сокуллу. Пять лет назад актриса отбила мужчину у звезды Айтен Аслы Энвер. В прессе говорили о помолвке пары и скорой свадьбе. Но до брака дело так и не дошло.

Актеры «Великолепного века» часто оказываются в центре скандалов. Исполнителю роли Рустема-паши грозит тюремный срок за избиение женщины. Эксперт по социальным сетям Дениз Булусуз заявила, что Озан Гювен истязал ее в течение нескольких часов. У другого турецкого актера, Андана Точа, также появились проблемы с законом. Он был задержан за хранение наркотиков. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here