Оформляем Мульти визу в Великобританию

0
133

Чтобы побывать в Великобритании, россияне обязаны оформить соответствующую документацию. Через визовые центры Москвы, Питера, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону можно самостоятельно оформить заявку на английскую визу через визовый центр. Без визы россияне не могут побывать в Великобритании, поэтому вполне актуален сегодня вопрос: можно ли самостоятельно получить визу?

Услуги по оформлению визы оказывает компания Дольче Вита, принимая заявки удаленно, через интернет на сайте https://visy-schengen.com.ua/velikobritaniya.

Прежде, чем подать заявку на получение визы, следует уточнить, какую визу можно получить в каждом конкретном случае. Для разных целей выдают соответствующие визы, требующие определенный набор документов.

Самым популярным видом визы в Англию является туристическая виза. Воспользовавшись такой визой, можно отправиться в путешествие для ознакомления с достопримечательностями, историческими и культурными ценностями страны. Срок пребывания по туристической визе может быть продолжительностью до 6 месяцев, или даже до года.

Пребывая в Англии, следует придерживаться всех правил, говоренных при получении визы. В частности. Обладатель туристической визы не имеет право вступать в брак, работать, учиться, получать прибыль от каких либо видов деятельности.

Гостевую визу выдают на аналогичный срок. Разница состоит в том, что туриста по гостевой визе готовы принять у себя граждане Англии на время пребывания там, и выступить гарантом возвращении россиянина обратно в РФ. Чтобы получить гостевую визу, понадобятся бумаги дополнительно.

Транзитная виза обязательна в тех случаях, когда планируется выход виз международных аэропортовских зон. Виза платная, для ее получения требуется, помимо прочего, проездные документы. Если же путешественник не планирует покинуть международные зоны, то возможен безвизовый транзит. Также проехать без транзитной визы можно в том случае, если на руках у путешественника имеется действующая виза в Шенген, Канаду, Америку, Австралию, Новую Зеландию.

Рабочую визу получают трудовые эмигранты, получившие в Англии подтверждение от работодателя о том, что работа согласована. Студенческая виза дает право абитуриентам и студентам проезжать в Англию для получения и продолжения образования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here