Работа мечты: создавать наряды для путешествий для собачек и их хозяйки

0
103

Если вы умеете и любите что-то делать, например, шить красивую одежду, а у вас её еще и покупают за приличные деньги, разве это не работа мечты..?

Работа мечты: создавать наряды для путешествий для собачек и их хозяйки

Нет? Тогда добавьте возможность путешествовать во время работы в комфортабельных условиях, посмотреть мир и побывать на самых известных курортах. «Звучит как сказка или афера», подумали в агентстве Sewport, когда получили описание такой вакансии, а потому решили предать её гласности – на всякий случай.

Дано: некая бизнес-вумен собирается в путешествие, которое будет изобиловать деловыми встречами, вечеринками, развлечениями и встречами с важными людьми. Длительность вояжа – не менее года, география включает в себя такие места, как Дубай, Сингапур и Неаполь, плюс нужно будет непременно попасть на Уимблдонский турнир в Англии и посетить другие сезонные мероприятия. На чем будет путешествовать дама, не уточняется, однако обещано в пути создать условия для работы портного, точнее, личного дизайнера. Это и есть искомая вакансия.

Заказчица, которая просит называть себя нейтрально «Джейн», открытым текстом заявляет, что слишком богата и капризна, чтобы носить одежду из магазина. Более того, она не видит смысла везти с собой несколько чемоданов нарядов от европейских кутюрье, а вместо этого желает, чтобы одеяния и аксессуары создавались прямо во время поездки. Исключительно для нее, под стать настроению, погоде и приметам, поэтому дизайнеру нужно не только уметь работать руками и головой, но и проявлять интуицию. Благо, хоть все материалы, инструменты и прочие вещи предоставляются.

Создавать придется и повседневную одежду, для обеда с друзьями в ресторане, и наряды для выхода в свет, на скачки или в театр. Причем, сюрприз, в тройном комплекте – вместе с Джейн путешествуют два померанских шпица, которые тоже должны выглядеть достойно. Они не такие капризные, как хозяйка, к тому же дизайнеру обещают полный пансион в пути: проживание, питание, посещение достопримечательностей и т.д.

Для тех, кто уже спешно редактирует свое резюме, в агентстве Sewport специально выделили красным несколько важных пунктов. Во-первых, Джейн цинично признает, что выгнала прежнего дизайнера «после неоднократных творческих столкновений и потери им уверенности в своих силах». И нетрудно догадаться, что этому поспособствовало. Во-вторых, рваный ритм работы, который привязан к такому же графику Джейн, когда одну неделю нужно работать от 50 часов и больше, а вторую лишь 10 часов.

Последним камнем преткновения может стать гонорар, который честолюбивая туристка оценила в $52000 в год, как раз на время путешествия. Откровенно маловато для работы профессионала высокого уровня, но сможет ли амбициозный новичок удовлетворить пожелания Джейн и её собачек? В Sewport готовы передать контактные данные соискателям, но есть обоснованное подозрение, что соблазнительная вакансия лишь выдумка журналистов-троллей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here